收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

索尼PS4游戏机销量已达2020万台

2015年03月04日 16:40 | 来源:新浪 | 网友评论:0

摘要:索尼今日在旧金山的游戏开发者大会上宣布,截至今年3月1日,游戏主机Play Station 4的销量已经达到2020万台。PS4游戏主机最早于2013年11月在北美上市。

  北京时间3月4日上午消息,索尼今日在旧金山的游戏开发者大会上宣布,截至今年3月1日,游戏主机Play Station 4的销量已经达到2020万台。PS4游戏主机最早于2013年11月在北美上市。

  索尼指出,PS4是索尼PS游戏机历史上销售最快的主机,虽然微软与任天堂并未公布他们的游戏机销量,但是从索尼以前甩开对手销量的差距来看,索尼已经打败了对手。

  “我们感谢全球PS玩家对索尼的支持,我们也希望玩家们继续选择PS4作为最好的游戏场所。”索尼电脑娱乐公司CEO安德鲁·豪斯(Andrew House)说,“我们将坚定不移得通过PS4系统的深度社交能力,为用户提供独一无的娱乐交互体验。”

  同时索尼也在会上宣布了即发售的几款游戏大作,包括:《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》、《合金装备5:幻痛》、《无人的天空》《血咒》等。

选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]