收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Apple Pay存漏洞 欺诈交易比例远超实体信用卡

2015年03月04日 16:28 | 来源:新浪 | 网友评论:0

摘要:苹果女发言人表示,Apple Pay设计十分安全,并会保护用户的个人隐私。银行一直在评估和改善Apple Pay的认证过程。其实,盗刷信用卡的问题在电子商务中长期存在,而且比例一直高于店内盗刷实体卡的行为。

  北京时间3月4日上午消息,华尔街日报援引知情人士消息称,随着犯罪分子利用Apple Pay认证过程中存在的漏洞,银行业开始注意到苹果支付中日益增多的欺诈交易。

  一些不愿意透露姓名的相关人士称,银行已经开始加强认证过程,以遏制这些欺诈消费行为。这种欺诈消费行为最早由支付专家切利安·亚伯拉罕(Cherian Abraham)发现的,2月他在博客中透露了这一现象。亚伯拉罕指出,大约有6%的Apple Pay交易存在异常,相比之下,刷实体行用卡的欺诈交易比例为0.1%。

  目前,苹果女发言人对此不予评价。但是她表示,Apple Pay设计的十分安全,并会保护用户的个人隐私。银行一直在评估和改善Apple Pay的认证过程。其实,盗刷信用卡的问题在电子商务中长期存在,而且比例一直高于店内盗刷实体卡的行为。

tag: 信用卡   实体   漏洞  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]