收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

社交游戏公司RockYou融资2300万美元 发力手游

2015年03月04日 10:15 | 来源:新浪 | 网友评论:0

摘要:3月3日消息,据国外媒体报道,社交游戏公司RockYou近日从哥伦比亚资本(ColumbiaCapital)获得了一笔2300万美元的融资。这家公司以收购并运营来自其他开发商的较老社交游戏为主营业务。  RockYou去年收购了包...

  3月3日消息,据国外媒体报道,社交游戏公司RockYou近日从哥伦比亚资本(ColumbiaCapital)获得了一笔2300万美元的融资。这家公司以收购并运营来自其他开发商的较老社交游戏为主营业务。

  RockYou去年收购了包括Kabam公司旗下《亚特兰蒂斯之龙》(DragonsofAtlantis)、《前沿世界》(Edgeworld)、《教父》(TheGodfather)、《罗马荣耀》(GloryofRome)以及《卡米洛特王国》(KingdomsofCamelot)在内的多款社交游戏,并在运营这些游戏的过程中通过自有广告网络盈利。RockYou官方数据显示,公司拥有9200万月活跃用户,广告平均每月展示次数超过10亿。

  “在过去两年里,我们打造了一家用户规模不断扩大的媒体公司。对我们的内容合作伙伴和流行玩家来说,我们的努力收获了回报。”RockYou首席执行官丽莎·马里诺(LisaMarino)在一份声明中表示。“随着哥伦比亚资本注入资金,我们将有能力更积极、更灵活地拓展业务。”

  RockYou计划利用本轮融资获得的资金扩大现有业务,并进一步发力移动游戏市场。

tag: 游戏公司   社交  
选稿编辑: zhouting 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]