收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

苹果布局虚拟现实领域 公开招聘VR技术人才

2015年03月02日 15:23 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:此次硬件方面工程师主要面向SeniorDisplaySystemsEngineer(高级屏幕工程师),主要负责VR环境相关的显示系统设计和开发;以及在显示器和投影技术方面有经验的人,力求“超高保真VR环境”。

  苹果公司曾在上一年底发出招聘启事,招聘在虚拟现实和用户交互界面有经验的软件工程师,这周苹果再次招兵买马,继续在虚拟现实硬件开发上巩固团队,看来这一次苹果在VR上不甘落后,准备大干一场。

  此次硬件方面工程师主要面向SeniorDisplaySystemsEngineer(高级屏幕工程师),主要负责VR环境相关的显示系统设计和开发;以及在显示器和投影技术方面有经验的人,力求“超高保真VR环境”。

  另一份招聘名单中苹果还需要虚拟现实环境对口的图像软件工程师,其它工程师岗位还提到“在动作追踪系统方面富有经验”,这让我们联想到苹果去年以3.6亿美元收购PrimeSense的事实。

  事实上对于VR苹果早有准备,上一年年底苹果招聘了虚拟现实App开发工程师,自从2006年以来,苹果一直在低调的申请多项关于头戴设备的专利,去年还申请了一项名为gogglesystem的头戴设备专利,该专利刚于本月初被批准,这项专利针对的产品和谷歌、三星的VR设备完全不一样。苹果眼镜将允许iPhone与其他设备结合,实现虚拟现实的效果。在专利描述中,苹果表示用户可以将iPhone或者iPod放入这款配件中来当做显示虚拟现实内容的屏幕。苹果在新产品上一向晚到一步,但是总能够做到行业的颠覆者,不知道这一次在VR领域又能带来什么样的变革。
 

tag: 虚拟现实   布局   苹果  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]