收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

谷歌移动端新尝试 在Google Play中加广告

2015年03月02日 15:27 | 来源:新浪 | 网友评论:0

摘要:显然,在GooglePlay搜索中加入广告就是谷歌在2015年进行的一些新尝试。

  外媒报道,最近谷歌正在进行一项实验性计划:在GooglePlay搜索中加入广告。应用开发者购买GooglePlay中的广告位后,消费者在搜索该类型应用时,会看到关联性广告。谷歌在官方博客中称,这样做是为了帮助应用开发商能更好地推广。

  早前就有科技媒体评论过,在移动广告领域,如果谷歌一味墨守成规、坚持己见的话,2015年对于谷歌而言将会是极其困难的一年。

  信智资本(IronfireCapital)创始人埃里克杰克逊(EricJackson)也曾就此表示,“从桌面端向移动端的过度是一个‘长期变化’的过程,Facebook的‘App安装广告’(appinstallads)功能通过其用户新闻流将广告植入到Facebook应用中,这种推广模式让Facebook成功进入移动广告领域。”

  显然,在GooglePlay搜索中加入广告就是谷歌在2015年进行的一些新尝试。除此之外,在2014年年底,GooglePlay在上海举办了一场面对开发者的GooglePlayPlaytime,这场谷歌在内地举办的第一场官方活动,也标志着GooglePlay这次或许真的要来了。

  AppAnnie中国区总监戴彬曾表示,“GooglePlay应用商店的营收有90%来自游戏。这对正在快速发展的国内手机游戏行业是一个不可错过的机会。”但就目前来看,GooglePlay也仅只是针对吸引开发者做了一些动作,究竟何时国内用户才能真正使用到它,还属未知。

tag: 谷歌移动端   广告   谷歌  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]