收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

多款PS4游戏通过审批 多为老游戏缺乏吸引力

2015年03月02日 15:13 | 来源:DoNews | 网友评论:0

摘要:随着首批PS4游戏过审,PS4国行正式发售的日子也越来越近。春节前夕,索尼PlayStation中国战略部部长添田武人曾公开表示,PS4的春节马上到来。

  3月2日消息 国家新闻出版广电总局28日公示信息显示,《最终幻想X/X-2》、《真·三国无双7:猛将传》等多款PS4游戏过审。不过,有业内人士表示,老游戏偏多,对玩家的吸引力仍显不足。

  2月28日,国家新闻出版广电总局公布了最新游戏审批信息,令PS4首发游戏阵容日益清晰。首批过审的PS4和PSV游戏包括:

  《钠克的大冒险》、《真·三国无双7:猛将传 完全版》、《讨鬼传 极》、《最终幻想X/X-2》、《雷曼:传奇》、《特技摩托:聚变》、《虚拟农场 14》,以及两款国产游戏《小小白日梦》和《南瓜先生大冒险》。

  随着首批PS4游戏过审,PS4国行正式发售的日子也越来越近。春节前夕,索尼PlayStation中国战略部部长添田武人曾公开表示,PS4的春节马上到来。

  不过,纵观过审游戏名单,老游戏偏多。比如《真·三国无双7》已是数年前的产品,《最终幻想X/X-2》甚至是PS2时代的产品,但也不排除是最新的重制版的可能。游戏过审的消息令玩家振奋的同时,不免仍有些遗憾。

  有业内人士表示,为了顺利通过审查,索尼选择了一些安全的游戏可以理解,只是以上游戏阵容,至少对PS4的老玩家仍缺乏吸引力。

  此外,此次还公示了3款Xbox One国行的新游戏,分别为《水果忍者体感版2》、《光之子》和《型可塑》,备受玩家期待的《光环》仍未现身。 

tag: 吸引力  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]