收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

苹果CEO库克:Apple Watch或取代汽车钥匙

2015年02月28日 14:05 | 来源:新浪 | 网友评论:0

摘要:库克表示,Apple Watch电池的一次充电续航时间可达一整天,而且充电所费时间也不像iPhone那样长。

  北京时间2月28日凌晨消息,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在周五接受英国《电讯报》采访时称,Apple Watch智能手表可能会取代汽车钥匙的用途。

  库克表示,Apple Watch电池的一次充电续航时间可达一整天,而且充电所费时间也不像iPhone那样长。

  苹果公司尚未就此置评,该公司已于周四发出媒体邀请函,邀请传媒人士参加定于3月9日召开的一次特别发布会,预计将在此次发布会上展示Apple Watch的更多细节。据《电讯报》报道,Apple Watch将在4月正式发布。

tag: 库克   钥匙   苹果  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]