收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

奇虎360宣布已完成2亿美元股票回购计划

2015年02月28日 14:11 | 来源:TechWeb | 网友评论:0

摘要:分析人士指出,360完成股票回购的消息并未刺激360股价回弹,反而引发小幅下跌。360回购股票的价格要大幅高于当前360的股价。

  2月28日消息,奇虎360近日宣布,公司已完成2亿美元的股票回购计划。

  奇虎360方面表示,已通过公开市场回购了约340万股ADS,平均回购价格为58.98美元,从而完成了2亿美元的回购计划。

  据悉,奇虎360去年10月1日宣布,公司董事会已经授权回购最高2亿美元的美国存托股(ADS)。这些股票交易可能通过公开市场购买或私下谈判交易进行。回购所需的资金来自公司现有的现金储备以及持续的现金流。

  对此,奇虎360董事长兼CEO周鸿祎称:“此次股票回购凸显了我们对公司业务的绝对信心,同时也符合股东的最大利益。由于我们将继续产生可观的现金流支持持续的业务扩张,我们将定期评估公司的资本结构,从而确保更有效地利用现金。”

  分析人士指出,360完成股票回购的消息并未刺激360股价回弹,反而引发小幅下跌。360回购股票的价格要大幅高于当前360的股价。

tag: 股票  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]