收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

苹果发出邀请函:3月9日召开特别发布会

2015年02月28日 13:27 | 来源:新浪 | 网友评论:0

摘要:市场广泛预期苹果公司将利用此次特别发布会公布有关Apple Watch智能手表的更多细节信息,这种产品是在去年9月底发布的。

  北京时间2月27日凌晨消息,苹果公司周四发出邀请函,邀请媒体界人士出席定于3月9日召开的一次特别发布会,该发布会将于旧金山芳草地艺术中心(Yerba Buena Center for the Arts)举行。

  市场广泛预期苹果公司将利用此次特别发布会公布有关Apple Watch智能手表的更多细节信息,这种产品是在去年9月底发布的。

  目前Apple Watch的许多细节信息仍属未知,如产品定价等。

tag: 邀请函   发布会   苹果  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]