收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《古墓丽影9》将被搬上荧屏 安吉丽娜不再演劳拉

2015年02月26日 15:34 | 来源:新浪 | 网友评论:0

摘要:SE官方称:《古墓丽影9》已经成为《古墓丽影》系列历史上销量最好的作品,已经超越盈利预期。其开发商Crystal Dynamics将会再接再厉,为玩家带来更赞的“劳拉大冒险”。

  2月26日消息,早在2013年《古墓丽影9》发售当周就传出会根据新版游戏重启电影的消息,可时隔两年却一直不见动静。近日,华纳兄弟影业透露:沉寂了近两年的重启版《古墓丽影》即将开拍。

  据记者获悉,华纳兄弟影业已决定加入该片,与GK影业和米高梅公司共同进行拍摄、发行等工作。影片将讲述劳拉·克劳馥的首次冒险之旅:当时21岁的她还只是一名初出茅庐的新人,在经历一次狂风暴雨的海难之后,劳拉漂流到一个未知的小岛上。然而在这里,她并不孤单,她必须设法生存下去……

  但该片主演和导演尚未确定。由于该片中劳拉更年轻、更健壮,因此安吉丽娜·朱莉已经确定不会继续出演女一号“劳拉”。

  《古墓丽影9》发售之后变受到玩家的追捧。SE官方称:《古墓丽影9》已经成为《古墓丽影》系列历史上销量最好的作品,已经超越盈利预期。其开发商Crystal Dynamics将会再接再厉,为玩家带来更赞的“劳拉大冒险”。

tag: 古墓丽影9  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]