收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

腾讯投资瑞士开发商Miniclip 成最大股东

2015年02月26日 15:59 | 来源:新浪 | 网友评论:0

摘要:腾讯目前是Riot Games、Epic Games的大股东,也是Activision Blizzard的投资者之一。有报道称,腾讯目前减少了游戏大公司的持股。

  作为其扩展欧洲版图的行动之一,腾讯在农历新年之际完成入股瑞士网络游戏Miniclip,成为该公司的最大股东。


Miniclip Miniclip

  去年年中,Miniclip便多次传出期望以4亿美元的价格出售该公司。Miniclip创始人曾与华特迪斯尼、Zynga、King商谈过,但没有达成任何协议。消息人士透露,Miniclip每年核心盈余约为1500万美元,目标估值为核心盈余的20多倍。


《黑8台球》(8 Ball Pool)《黑8台球》(8 Ball Pool)

  Miniclip是英国人罗伯·斯莫尔(Rob Small)和逖翰·普莱斯比(Tihan Presbie)在2001年共同创办的网站。Miniclip由一家视频网站逐渐成长为一家网络游戏网站,其多人在线小游戏《黑8台球》(8 Ball Pool)深受移动用户的喜爱,下载量已超过一亿。Miniclip的总下载量超过了5亿次,月月用户七千万人。

  Miniclip的CEO罗伯·斯莫尔表示,腾讯成为Miniclip的主要投资者是一件很值得开心的事,但这份投资能够让Miniclip有更多能力做出更好的游戏。

  腾讯目前是Riot Games、Epic Games的大股东,也是Activision Blizzard的投资者之一。有报道称,腾讯目前减少了游戏大公司的持股。

tag: 瑞士   腾讯   股东  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点