收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

网易在美国加州成立总部 致力开发移动游戏

2015年02月26日 15:47 | 来源:新浪 | 网友评论:0

摘要:此次网易在西方市场的第一个总部选择了与暴雪做“邻居”,希望凭借着与暴雪深厚的“友谊”尽快打开西方游戏市场,避免“水土不服”。

  2月25日消息,网易正式对外宣布,在美国加州红木岸区(Redwood Shores)成立总部,该总部将由拥有丰富游戏管理经验的大卫·廷(David Ting)领导。这是网易在西方市场的第一个总部。

  据悉,网易美国总部将主要为西方用户开发移动游戏,并计划于今年在北美和欧洲市场推出多款游戏产品。并计划今年夏天在西方市场推出第一款游戏《迅捷忍者》(Speedy Ninja),该游戏为免费游戏,将支持iPhone、iPad、iPod Touch和Android设备。 《迅捷忍者》为《忍者必须死2 》(Ninja Must Die)的后续作品。

  俗话说,远亲不如近邻。此次网易在西方市场的第一个总部选择了与暴雪做“邻居”,希望凭借着与暴雪深厚的“友谊”尽快打开西方游戏市场,避免“水土不服”。

tag: 加州   网易   美国  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]