收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Rovio将为中国市场开发定制版《愤怒的小鸟》

2015年02月25日 13:49 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:尽管 Rovio将取得巨大成功的《愤怒的小鸟》品牌扩大到了销售和授权业务领域,但是一直难于开发更多热门游戏,并在近期宣布裁员大约110人,占员工总量的14%。

  据路透社报道,芬兰游戏开发商Rovio周四表示,将在北京昆仑万维科技股份有限公司的帮助下,开始为中国市场开发定制版《愤怒的小鸟》移动游戏。尽管 Rovio将取得巨大成功的《愤怒的小鸟》品牌扩大到了销售和授权业务领域,但是一直难于开发更多热门游戏,并在近期宣布裁员大约110人,占员工总量的14%。

  “《愤怒的小鸟》在中国的下载量接近5亿次,”Rovio CEO皮卡·兰特拉(Pekka Rantala)表示,“中国是一个十分重要的市场,移动游戏行业正在飞快增长。”

  自上月在深交所上市以来,昆仑万维的股价已经上涨了一倍以上。

tag: 愤怒的小鸟  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]