403 Forbidden

403 Forbidden


CCTV_WebServer
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

苹果四名高管出动格莱美奖典礼 与多家音乐公司商谈合作

2015年02月15日 16:54 | 来源:cnbeta | 网友评论:0

摘要:Billboard 报道, 在今年格莱美奖典礼期间,苹果四名高管出动。

  Billboard 报道, 在今年格莱美奖典礼期间,苹果四名高管出动。首席执行官 Tim Cook、互联网软件和服务高级副总裁 Eddy Cue和 Beats 联合创始人 Jimmy Iovine、负责 iTunes 的副总裁 Robert Kondrk 在格莱美奖的派对上和多家音乐公司的代表商谈合作事宜。而 Jimmy Iovine 最近数月里已经和多家音乐公司的高管会晤,并且达成了一些共识。

  从泄露的消息来看,,苹果打算在今年春夏发布重新设计的 Beats Music 流媒体音乐服务,并且将其整合进 iOS 和 OS X 系统中。

  内部人士告诉 Billboard,苹果并不打算成为音乐业界一部分,而是想“成为音乐业界”。苹果不是和 Spotify 竞争,而是要利用手里的 8 亿信用卡信息深度整合 Beats Music 开发流媒体音乐消费市场。Apple TV、未来的 iOS 都将会有 Beats Music,并且界面也将改革,适配苹果的审美,而不是维持 Beats 的原来设计。

  苹果高管和音乐公司会面内容还包括重新改动 iTunes 音乐商店、清理掉重复的封面、类似的歌曲、重新录音的歌曲等.。音乐商店首页横幅海报区将从编辑挑选的专辑,改为反映销量。这表示 iTunes 将减少音乐数量、更多聚焦畅销专辑是否对独立,小众音乐不利还有待观察。不过苹果内部人士说,清理活动只是下架重复、欺骗性专辑、歌曲的例行维护。

  虽然苹果在音乐市场面临第三方服务的激烈竞争,但是内部人士表示乐观,因为苹果的庞大生态圈和用户基数可以让全新的 Beats Music 获得成功。音乐业界也普遍欢迎更多市场竞争者。 

tag: 苹果   高管   格莱美奖  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]