收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

马云现场看球一脸失落 恒大家门口输球

2015年02月15日 15:22 | 来源:cnbeta | 网友评论:0

摘要:在自己的家乡杭州比赛,作为恒大队老板之一的马云,昨天也饶有兴致地出现在了黄龙体育中心。然而,与上一次在天河一样,马云再一次收获的是郁闷的心情。

  在自己的家乡杭州比赛,作为恒大队老板之一的马云,昨天也饶有兴致地出现在了黄龙体育中心。然而,与上一次在天河一样,马云再一次收获的是郁闷的心情。马云坐在包厢里,而包厢下面的看台,坐的人正是里皮。这两个恒大俱乐部的重要人物坐在相邻位置,难免引起球迷们的兴趣,甚至连一名场内的安保人员也拿出手机近距离对着马云拍照。

  比赛开始后,马云显得非常高兴,一会拿着望远镜观看场上举动,一会又拿着手机拍照,还时不时竖起大拇指……这番情景,颇有球迷的样子。从常规时间来看,恒大队应该说占据了优势,创造了很多机会,但遗憾的是没有把握住一次,这也难免会让马老板觉得有点郁闷,时常做出一副遗憾的样子。

  90分钟常规时间0:0后,双方直接进入了残酷的点球大战。对于这一紧张时刻,马云和他的朋友们也都站了起来,而最终当黄博文罚丢、阿洛伊西奥罚进时,直接宣判了恒大队丢了这个冠军——在家门口没能看到自己的球队夺冠,这也让马云颇为郁闷。所以比赛一结束,他就匆匆离开了包厢。

  值得一提的是,上一次马云在现场看球,是上赛季亚冠联赛恒大对阵西悉尼流浪者队,尽管当时恒大队赢了,但是因为两回合比赛,恒大队客场进球少而遭淘汰。这一次,马云观战,恒大再丢冠军。不得不说,这两次现场观战的经历肯定都会让马云觉得遗憾。而一些球迷则调侃说,马云不适合到现场观战,他一来恒大队则不如意。

tag: 马云   看球   恒大  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]