收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

苹果电动车项目包括自动驾驶车辆 有近千人参与开发

2015年02月15日 15:23 | 来源:cnbeta | 网友评论:0

摘要:昨天,来自《金融时报》的消息称苹果内部的“顶级秘密研发实验室”正在开发电动车。《华尔街日报》的消息是苹果内部的电动车项目被称为“泰坦(Titan)”。

  昨天,来自《金融时报》的消息称苹果内部的“顶级秘密研发实验室”正在开发电动车。《华尔街日报》的消息是苹果内部的电动车项目被称为“泰坦(Titan)”。今天,《路透社》再次发表报告,称苹果的电动车项目包含可以自动驾驶的电动车。目前,苹果正在学习生产可以自动驾驶的电动车,并且与汽车厂商和汽车零件供应商的专家接触。

  苹果将打造完整的汽车,而不是只设计软件或单独的零件。

  苹果并不是唯一一家正在研究自动驾驶车辆的科技公司,谷歌已经连续多年开发自动驾驶项目,并且获得了一些成功。大型汽车厂商也正在积极开发这项技术。昨天的消息称,苹果 CEO Tim Cook 一年之前批准了苹果汽车项目。目前,前福特公司工程师和苹果设计副总裁 Steve Zadesky 已经组建成了一支有1000位员工组成的团队,目前,苹果电动车团队正在硅谷的神秘地点开发。 

tag: 苹果   电动车   自动驾驶  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]