收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

中国移动宣布4G用户突破1亿户

2015年02月15日 15:24 | 来源:cnbeta | 网友评论:0

摘要:2月15日上午消息,中国移动今日宣布,截至1月底,4G用户数已突破1亿户,2015年4G发展计划建成100万个基站,发展2.5亿用户,销售2亿部终端。

  2月15日上午消息,中国移动今日宣布,截至1月底,4G用户数已突破1亿户,2015年4G发展计划建成100万个基站,发展2.5亿用户,销售2亿部终端。中国移动称,当前4G网络已实现绝大部分城市、县城的连续覆盖,发达乡镇的热点覆盖,4G网络覆盖人口已达10亿以上,并已与71个国家和地区实现4G漫游。 在资费方面,自2015年起,在4G新资费的基础上,中国移动面向用户推出“流量安心包”等资费模式。

  用户订购流量安心包后,超出套餐的流量,先按0.29元/MB计费,当费用达到10元时,可免费使用流量至100MB。再次超出后,按同样规则以此类推。客户仅需订购一次,无需每月重复订购。针对没有订购流量安心包的4G套餐客户,超出套餐后先按照0.29元/MB计费,费用达到60元后,停止计费,用户可以免费使用套餐外流量至1GB。

  在终端方面,截至2015年1月底,中国移动已联合合作终端厂家向客户提供1031款4G终端,其中4G手机917款,数据类产品114款,千元4G手机(1300元以下)占比已达65%左右。 

tag: 中国移动   4G用户   1亿户  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]