收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

次世代主机之争 2月销量霸主依旧充满悬念

2015年02月15日 15:08 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:前阵子在美国假日季上,Xbox One以降价、捆绑游戏等方式赢得了不少玩家的亲睐,并在销量上力压PS4。

  前阵子在美国假日季上,Xbox One以降价、捆绑游戏等方式赢得了不少玩家的亲睐,并在销量上力压PS4。

  很多人都想知道这个势头能不能持续到2015年,不过至少从1月份来看没什么问题。不过从NPD不久前公布的消息来看,PS4在美国重新回到第一。

  另一方面,微软公布Xbox One在面向多平台发售的游戏上取得了不错的成绩。Xbox One的销售也年复一年的得到改善。

  在游戏方面,《消逝的光芒》销量最高,实际上PS4版卖的最多,紧跟的是Xbox One和PC。《使命召唤11:高级战争》销量挺入第二,不过卖的最多的版本是Xbox One,紧随其后的是PS4/360/PS3/PC。《侠盗猎车5》排名第三,也是在Xbox One平台的销量最高,紧跟着的是PS4/360/PS3。

  对于2月份的竞争结果我们都想看看,不用说肯定很有意思,尤其是Xbox One再次降价了(暂时性)。这能够使得Xbox One重回美国第一的宝座吗?

tag: 次世代   主机   销量霸主  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]