收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

微软或将大举入侵Android领地

2015年02月15日 15:12 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:据科技博客Sam Mobile最新报道称,微软或许会将其应用程序预装到极有可能成为今年最流行的Android手机即Galaxy S6上面。

  据科技博客Sam Mobile最新报道称,微软或许会将其应用程序预装到极有可能成为今年最流行的Android手机即Galaxy S6上面。

  Sam Mobile声称,它已经获悉三星将在Galaxy S6上预装哪些软件的计划。

  据说三星将撤掉它自己的应用程序而预装微软的应用程序,三星自己的应用程序将作为可下载的应用选项提供给用户。据说三星打算预装的微软应用程序包括Office Mobile、OneNote、OneDrive和Skype等。

  通常,这看起来好像是三星打算对其软件进行重要的升级。预计Galaxy S6将象谷歌的Nexus 6一样配备酷似普通版Android的软件。

  如果真是这样,那么这对于微软来说也是一项重要的举动。自从首席执行官萨特亚-纳德拉(Satya Nadella)在一年前上任以来,他一直在强调微软将向公司自己的平台以外的领域拓展业务。

  微软已经在过去的几个月里发布了数款iOS和Android版本的应用,包括iPhone版Outlook Mail应用和iPad版Office应用,到目前为止,这些应用已经得到了积极的评价。据说微软还准备向初创公司Cyanogen投资7000万美元的资金,后者正在开发自己的版本的Android,并且还想最终从谷歌手中抢走Android。

  将自己的应用和服务预装到象Galaxy S6这样很可能会成为流行产品的手机上,对于微软来说显然是有利的,但是从三星的角度来说就有些令人费解了。预计三星在3月1日正式发布Galaxy S6手机时会做进一步的解释。 

tag: 微软   Android   谷歌  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]