收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

美国游戏开发商Zynga关闭北京办事处 裁员71人

2015年02月13日 16:29 | 来源:人民网 | 网友评论:0

摘要:2月13日消息,美国游戏开发商Zynga宣布关闭北京办事处。

  2月13日消息,美国游戏开发商Zynga宣布关闭北京办事处。

  Zynga今天公布第四季度业绩报告时宣布,关闭Zynga北京工作室(Zynga China studio),裁撤北京工作室的71个岗位,并在下季度的公司开支中计入700万美元的相关开支。

  Zynga第四季度营收1.83亿美元,同比增9%,环比增9%;第四季度净亏损4500万美元,去年同期净亏损2500万美元,不按照美国通用会计准则,第四季度净亏损200万美元,去年同期净亏损2100万美元。

  Zynga今早收盘下跌5.34%,至2.66美元,市值约为24亿美元,在发布第四季度财报后,Zynga盘后开始大幅下行,截至发稿时,Zynga盘后跌幅超14%。

  Zynga公司以开发网页游戏为主,旗下产品主要在Facebook等社交网站发布。 

tag: Zynga   北京   裁员  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]