收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

瞬间心碎 苹果2月份发布会压根没12寸MBA

2015年02月13日 16:13 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:早前不只有一家媒体爆料,苹果将会在2月24日的发布会上推出配备12寸Retina屏的MacBook Air以及AppleWatch。不过,捷克网站Letemsvetem的最新消息确显示,苹果在2月份仅是对MacBook Air进行小幅升级。

  早前不只有一家媒体爆料,苹果将会在2月24日的发布会上推出配备12寸Retina屏的MacBook Air以及AppleWatch。不过,捷克网站Letemsvetem的最新消息确显示,苹果在2月份仅是对MacBook Air进行小幅升级。

苹果2月发布会压根没12寸MBA

  报道称,苹果在2月份的发布会上仅会对MacBook Air进行小幅升级,也就是对配备的英特尔Broadwell处理器做一个升级,并不会推出12英寸Retina版本MacBook新机。详细情况是,新款MacBook Air采用英特尔最新的14nm制程的Broadwell处理器,分别为2.2GHz英特尔酷睿i7-5650U、1.8GHz酷睿i5以及2GHz酷睿i7处理器供消费者选择,且所有机型都配备了英特尔HD 6000集成显卡。

  Letemsvetem还指出,12英寸版MacBook Air并不会出现在2月份的发布会上,而是会等到今年晚些时候的主题演讲上发布,另外MacBook Pro此次暂时不会获得升级。此前消息,苹果已经停止了特定MacBook Air配置型号的补货,并允许经销商降价销售。此举显然是为了最小化渠道库存。

  根据早前消息,苹果将在2015年2月召开发布会,具体时间极有可能是2月24日,届时苹果将会公布Apple Watch的上市时间和地点。苹果CEO库克也透露,该公司首款智能手表Apple Watch的上市进程正在顺利推进,预计会在4月的某个时候出货。这一消息晚于此前行业和传闻的预期,但也基本符合“2015年初”上市的承诺。

tag: 苹果   发布   MBA  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]