收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

支付宝抢红包遭网友吐槽:感谢玛莎拉蒂15元红包 车已提回

2015年02月12日 16:58 | 来源:cnbeta | 网友评论:0

摘要:“以前过年盼春晚,现在过年盼几大壕发红包!”支付宝钱包放大招,豪掷6亿元红包!现金超过1.56亿元,购物消费红包约4.3亿元。网友们纷纷表示,“今年春节发家致富就靠抢红包了!”

  “以前过年盼春晚,现在过年盼几大壕发红包!”支付宝钱包放大招,豪掷6亿元红包!现金超过1.56亿元,购物消费红包约4.3亿元。网友们纷纷表示,“今年春节发家致富就靠抢红包了!随着大家翘首以盼的支付宝钱包开抢,众多网友各种差评雪花般飘来,从上万条评论来看,网友们显然并不买账,“毛都没有一根”、“虚假中奖”、“空城计”、“骗子”、“已举报”等辞藻成了主旋律。

  为了“抚慰大家受伤的心灵”,支付宝在下午4点追加了1200万预算。似乎为了更显“诚意”,昨天下午6点,“@支付宝钱包”再次发布新微博,“拼了,日子不过了!今晚8点档继续真情大放送,取消所有购物红包,再追加1500万元预算。”

  不少网友表示,在下午和晚上的红包大战中,确实容易了些,“不过金额多在一至两元。”但依旧很多人无奈放弃,“一天戳3次,手指快断了也没有抢到。”

  相比于少到可怜的现金红包,不少人表示,他们抢到更多的是购物券红包。随着抢红包开始,各类“神奇”的消费券,这两天陆续也出现在了微博上,比如10元碧桂园购房代金券、15元玛莎拉蒂购车代金券等。“太坑了!”尽管有人不满,但也有人心态挺好,“还差几百万就能买套房了呢”“已经约好试驾”。更有网友在个人社交媒体中晒抢到的玛莎拉蒂15元红包,并写到“感谢马云的玛莎拉蒂15元红包 车已经提回来了!”

  据记者了解,支付宝号称的6亿红包中,包含了约4.3亿元的购物消费。不是让人买房,就是让人旅游,或者让人买跑车。说好的福利呢?马云你考虑过穷人的心情吗?

tag: 支付宝   红包   吐槽  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]