收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Facebook创始人扎克伯格指控房地产开发商勒索

2015年02月12日 16:59 | 来源:cnbeta | 网友评论:0

摘要:据外媒报道,社交网站Facebook的创办人扎克伯格近日遇到了一件尴尬事。原来邻居指控扎克伯格并未遵守替他介绍人脉的承诺。扎克伯格的律师团则反控对方勒索。

  据外媒报道,社交网站Facebook的创办人扎克伯格近日遇到了一件尴尬事。原来邻居指控扎克伯格并未遵守替他介绍人脉的承诺。扎克伯格的律师团则反控对方勒索。报道称,毗邻扎克伯格住宅后院的房地产购买权所有人、房地产开发商米尔卡·弗斯科瑞西安曾计划在此兴建豪宅,但他决定将所有权转卖给扎克伯格,以便让Facebook的创始人保有更多的隐私。

  报道指出,当时,扎克伯格同意以大约25万美元买下这块地产,但弗斯科瑞西安却因价格过低拒绝了这笔交易。而与此同时,另一名开发商愿以430万美元买下这块地产。

  但弗斯科瑞西安表示,自己最终以170万美元的折扣价将地产卖给了扎克伯格,但条件是扎克伯格必须向其介绍硅谷中的人脉关系,并为其进行地产业务宣传活动,以协助提升业绩。

  扎克伯格的律师团则表示,扎克伯格从未作出过任何具体承诺,弗斯科瑞西安出售地产纯粹是出于自愿,而如今上诉扎克伯格不履行承诺更是勒索的行为。

  据悉,到目前为止,扎克伯格本人未就此事做出任何评论和解释。

  扎克伯格是美国社交网站Facebook的创办人,被人们冠以“第二盖茨”的美誉。哈佛大学计算机和心理学专业辍学生。

  2004 年2 月,还在哈佛大学主修计算机和心理学的二年级学生扎克伯格突发奇想,要建立一个网站作为哈佛大学学生交流的平台。只用了大概一个星期的时间,扎克伯格就建立起了这个名为Facebook的网站。

  据《福布斯》杂志保守估计,马克·扎克伯格拥有135亿美元身家,是2008年全球最年轻的巨富,也是历来全球最年轻的自行创业亿万富豪。

tag: Facebook   扎克伯格   勒索  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]