收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

魔兽世界宠物"阿吉"筹款190万 帮助埃博拉灾区

2015年02月12日 16:00 | 来源:cnbeta | 网友评论:0

摘要:最近暴雪通过一次募捐活动,向美国红十字协会捐赠了190万美元,用于抗击非洲的埃博拉疫情。而这些善款的来源,正是来自于暴雪MMO《魔兽世界》中宠物“Argi阿吉”的全部销售额。

  最近暴雪通过一次募捐活动,向美国红十字协会捐赠了190万美元,用于抗击非洲的埃博拉疫情。而这些善款的来源,正是来自于暴雪MMO《魔兽世界》中宠物“Argi阿吉”的全部销售额。

  “在去年12月,我们曾宣布2014年所有《魔兽世界》宠物Argi的销售额都将用于对抗人类疾病灾难。我们的玩家和社区很快接受了这个可爱的小东西,同时也大大地帮助我们完成了目标。再次感谢所有购买了阿吉的玩家,你们贡献了自己那份力量,让世界变的不一样。”暴雪官方博客写道。

  阿吉Argi在美服的价格是10美元,国服的价格是45战网点,最后其总销售额是190万美元,这些资金已经通过红十字会全部捐助给了非洲人民抗击埃博拉病毒。(这次国服也参加了哦!)

  这已经不是暴雪第一次义卖捐款了,早在2011年日本福岛大地震时,当时暴雪也捐赠了190万美元帮助当地民众。

tag: 埃博拉   阿吉   魔兽世界  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]