收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

2014年法国遥控游戏市场增长24%

2015年02月12日 15:39 | 来源:人民网 | 网友评论:0

摘要:据法国《论坛报》网站10日报道,根据GfK机构周二发布的研究显示,2014年法国电子游戏营业额增长了3%(达27亿欧元)

  据法国《论坛报》网站10日报道,根据GfK机构周二发布的研究显示,2014年法国电子游戏营业额增长了3%(达27亿欧元),这主要得益于新型的遥控产品投放市场,该机构预测,今年的营业额将增长4%。

  其中,遥控游戏市场增长了24%,共销售遥控游戏机265.6万台,其中最畅销的为任天堂公司的3DS和WiiU游戏机、索尼公司的Playstation 4游戏机和微软公司的Xbox One游戏机。

  游戏软件方面,索尼公司在销量和营业额方面都占据了统治地位。 

tag: 2014年   法国   游戏市场  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]