收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

苹果疑进军游戏业:加州总部招聘游戏制作人

2015年02月12日 15:30 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:日前,苹果公司在美国加州总部发布了两则非常有意思的招聘信息:要求应聘者具备次世代3D和2D游戏制作经验,并具备挖掘软硬件潜力的能力。

  日前,苹果公司在美国加州总部发布了两则非常有意思的招聘信息:要求应聘者具备次世代3D和2D游戏制作经验,并具备挖掘软硬件潜力的能力。

  这则消息可能暗示着,苹果已经开始准备筹备组建自己的第一方游戏开发工作室,为苹果今后的各类硬件开发游戏。目前苹果市值创纪录突破了7000亿美元,苹果股价周二收报122.02美元,收盘涨1.9%。这让这家iPhone与iPad制造商成为了首个市值超7000亿美元(7107亿)的美国公司。这样一个公司进军游戏制造业会是个什么概念呢?它会成为第二个索尼?还是第二个微软?

 

tag: 苹果   游戏业   游戏制作人  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]