收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《我的世界》YouTube视频单月观看次数24亿

2015年02月12日 15:56 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:2月11日消息,市场研究公司Newzoo与在线视频研究机构Octoly联合发布了一幅信息图,对视频分享网站YouTube的前20大热门游戏视频按平均每月流量进行了排序。

  2月11日消息,市场研究公司Newzoo与在线视频研究机构Octoly联合发布了一幅信息图,对视频分享网站YouTube的前20大热门游戏视频按平均每月流量进行了排序。

  信息图显示,在2015年1月,沙盒游戏《我的世界》(Minecraft)的视频观看次数近24亿,几乎达到排名次席的《侠盗猎车》系列游戏视频观看次数的3倍。前20大热门游戏视频中,《我的世界》观看次数占比达到41%,遥遥领先于《FIFA》、《反恐精英》等游戏。

  这幅信息图同时表明,在YouTube,绝大多数游戏视频都由用户录制并上传。在前20大热门游戏视频总观看次数中,用户上传的视频贡献了96.6%。

tag: 我的世界   YouTube   观看次数  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]