收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

搜狐张朝阳:2015年Q2将有10-15款游戏上线

2015年02月12日 15:57 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:搜狐10日发布2014四季度及全年财报,四季度搜狐营收4.77亿美元,净亏损2000万美元。其中在线游戏营收为1.84亿美元,较上一季度增长23%。较2013年同期增长7%。

  搜狐10日发布2014四季度及全年财报,四季度搜狐营收4.77亿美元,净亏损2000万美元。其中在线游戏营收为1.84亿美元,较上一季度增长23%。较2013年同期增长7%。

  搜狐CEO张朝阳在2014年Q2财报沟通会上曾表示,目前资本市场不太理解搜狐,比如搜狐视频业务的发展潜力、游戏业务的平台发展等。张朝阳认为搜狐集团是一个黑匣子,投资人看不清。随后的四季度财报上,搜狐开始将旗下四大业务线(媒体平台、视频、搜索、游戏)一一披露。张朝阳表示将业务线营收透明的原因是希望把黑匣子打开,可以让投资人将每个业务线跟相应的竞争对手来进行比较。

  张朝阳强调,对于游戏业务,希望继续保持在第一阵营。他表示在游戏方面做了一次转折,要回归游戏的本质。畅游放弃平台化目标,因为推广平台耗费的资金太多,张朝阳表示搜狐亏损的减少与畅游放弃平台化目标有关。他透露2015年二季度会有10-15款游戏上线,包括端游方面的两款。

  2014年搜狐在人员结构上进行大幅调整。张朝阳称,相比于8、9月份的人员高峰,搜狐目前已经减少了2000人,占总人数的13%,其中畅游减少了1000人。而现在裁员已基本结束。受累于大幅裁员,畅游2014年第四季度的管理费用为3620万美元,环比增长33%,同比增长100%。管理费用主要用于对员工的一次性离职补偿金。

  张朝阳称,搜狐股价低迷有很多原因,虽然每个业务线能不能都做到行业第一还是未知,但业务线能否发生协同效是接下来要重点关注的。

tag: 搜狐   张朝阳   2015  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]