收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

TFC G60高端闭门峰会 大佬云集豪门盛宴

2015年02月12日 15:58 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:一场大佬云集、美酒佳肴相伴的豪门盛宴,3月16日,第十届TFC全球移动游戏大会前夜,百位顶级游戏大佬将齐聚G60高端闭门峰会。

  一场大佬云集、美酒佳肴相伴的豪门盛宴,3月16日,第十届TFC全球移动游戏大会前夜,百位顶级游戏大佬将齐聚G60高端闭门峰会。游戏行业最具智慧的火花和星空在此交相辉映,提前点燃2015年第十届TFC全球移动游戏大会。晚宴过后,一场高规格的游戏音乐颁奖盛典也将拉开帷幕,TFC大会“金苹果”颁奖盛典同步开启。

  星光熠熠引爆TFC开幕前夜

  本次G60晚宴将有约100位移动游戏行业的顶级大佬列席,他们来自游戏行业全产业链,其中不乏行业内教父级人物。G60晚宴是一场私密闭门的正式会议,堪称中国移动游戏史上最有价值的一场宴会。这一群行业顶级精英相会于此,不仅共同为即将开幕的2015年第十届TFC全球移动游戏大会献上祝福,也将在觥筹交错间与来自行业不同领域的领军者对话,为游戏行业的“寻路、跨界、融合”提炼出更多最有价值的真知灼见。

  闭门盛会荟聚行业前沿思想

  G60晚宴面向游戏业内顶级领军者,主办方定向邀请顶级行业精英,采取闭门宴会形式。诚挚邀请百位中国游戏行业最有影响力的嘉宾将在这里闭门会谈,用思想影响行业内最有影响力的一群人。少而美,小而精,是这场G60晚宴呈现给游戏行业最好的姿态。不论是产品创新,还是趋势洞察,G60晚宴过后又将诞生出一束束指引行业前行的思想火花。

  G60晚宴关注聚会含金量,旨在寻求跨界融合之路,共谋行业未来。全产业链的覆盖广度让这场晚宴内容将前所未有的丰富,而最顶级豪华阵容则让这个晚宴刷新行业史最高量级。晚宴过后,2015年第十届TFC全球移动游戏大会的音乐盛典也将正式开幕,为这个属于游戏者的夜晚带来美轮美奂的天籁之音。

 

tag: TFC G60   峰会   大佬  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]