收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

雪上加霜 前SOE工作室被出售后宣布大裁员

2015年02月12日 15:59 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:北京时间2月12日消息,前SOE工作室,现名为Daybreak的游戏公司,在近日被索尼出售并被更名后正式开启了“裁员模式”。被裁员工将包括David Georgeson,他是《无尽的任务》这款游戏的代言人。

  北京时间2月12日消息,前SOE工作室,现名为Daybreak的游戏公司,在近日被索尼出售并被更名后正式开启了“裁员模式”。被裁员工将包括David Georgeson,他是《无尽的任务》这款游戏的代言人。

  知名游戏媒体Kotaku表示,他们并不知道将会有多少人被裁员,有消息灵通人士表示,现在他们也不清楚是否还会被公司雇佣。

  拥有全新名称的Daybreak公司,曾经名为索尼在线娱乐(Sony Online Entertainment,简称SOE)工作室,曾开发过《无尽的任务》(EverQuest)、《行星边际》(PlanetSide)、《DC漫画英雄Online》(DC Universe Online)以及不久前刚刚发售的《H1Z1》等众多经典游戏。

  SOE工作室在过去的20年中一直以独立工作室的名义存在,但在前几周,该工作室被索尼出售给了总部位于纽约的投资公司Columbus Nova。未来,这家工作室将会使用Daybreak这个名字,并依然以独立工作室的身份来运营。

  在当地时间2月11日下午2点,Daybreak终于针对此次传闻中的裁员行动发表了官方声明:

  作为合理化业务战略决策的一部分,Daybreak游戏公司今天宣布,将解除圣迭戈(San Diego)与奥斯汀(Austin)工作室的位置。同时,公司将会继续此前的网游项目,延续之前的成功,为未来的多平台发展打下基础。本次裁员不会影响到现有游戏的正式运营,公司与玩家社区将继续向前推动网游的发展。

  而据此前的媒体报道,Daybreak的新东家Columbus Nova会继续支持包括僵尸灭世题材《H1Z1》在内的索尼在线娱乐原有产品。未来Daybreak还计划于近期发行《无尽的任务Next》这一续作产品。

  Daybreak总裁约翰。斯梅德利(John Smedley)则在Twitter上写道:“马上要开发Xbox One游戏!”

 

tag: SOE   工作室   裁员  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]