收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

微软:Denim更新并非升级Windows 10必要条件

2015年02月11日 17:13 | 来源:cnbeta | 网友评论:0

摘要:2月11日消息,虽然微软已经表示 Windows 10 手机预览版将会在本月到来,但我们现在依然还不清楚具体将在何时正式推送。

  2月11日消息,虽然微软已经表示 Windows 10 手机预览版将会在本月到来,但我们现在依然还不清楚具体将在何时正式推送。不过,微软 Windows Insider 项目负责人昨日发推暗示,Windows 10 手机预览版可能会在本周推送,这对不少正在焦急等待升级的用户来说显然是个好消息。尽管更新推送近在眼前,但目前仍有不少用户对升级系统存在顾虑。

  微软目前尚未发布系统更新支持的机型列表以及相关的更新条件,因此许多仍未获得 Lumia Denim 更新的用户担心会自己的设备会不支持系统升级。

  对于这个问题,微软 Windows Insider 项目负责人 Gabriel Aul 今天在回答网友提问“ Lumia Denim 更新是否会影响 Win10 手机预览版升级”的问题时明确表示,Lumia Denim 并不是升级 Win10 手机预览版更新的必要条件,大家无需为此担心。

  也就是说,即使你的设备现在运行的仍然是Lumia Denim之前的系统版本,只要你注册成为 Windows Insider 手机预览版内测会员,也有可能会获得 Win10 手机预览版的更新推送。不过,我们留意到微软依旧没有提到升级 Windows 10 手机版的最低配置要求或是系统版本要求,因此具体怎样才算“有资格”升级依旧未知。

tag: 微软   Denim   Windows 10  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]