收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Nvidia发邀请函确定3月3日举行发布会

2015年02月11日 17:14 | 来源:cnbeta | 网友评论:0

摘要:Nvidia已经向媒体发送邀请函,确定将于今年3月3日举行新品发布会,这家游戏硬件制造商许诺“将重新定义未来的游戏市场”。

  Nvidia已经向媒体发送邀请函,确定将于今年3月3日举行新品发布会,这家游戏硬件制造商许诺“将重新定义未来的游戏市场”。如无意外Nvidia将会推出Shield平板的继任者 ,根据此前透露的消息将会装备Nvidia Tegra X1处理器。

  根据目前获得的数据,NVIDIA Tegra X1处理器性能是Tegra K1的两倍,同时更省电。NVIDIA Tegra X1处理器基于NVIDIA新的Maxwell GPU架构,内建256个处理核心。 NVIDIA在研发上注重处理4K内容以60fps的播放速度。在竞争方面,它是NVIDIA首次涉足八核64位CPU,这使它与苹果公司A8X以及高通的Snapdragon810看齐。 

tag: Nvidia   邀请函   发布会  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]