收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

魔兽电影导演推特:同样吸引没玩过魔兽的观众

2015年02月11日 17:15 | 来源:cnbeta | 网友评论:0

摘要:近日,魔兽电影导演邓肯·琼斯在个人推特上又透露了一些关于电影的细节。一起来看看! 邓肯·琼斯:来聊聊吧,明年出的这部电影:魔兽争霸。这部电影虽然与游戏同名,但它绝对独一无二。

  近日,魔兽电影导演邓肯·琼斯在个人推特上又透露了一些关于电影的细节。一起来看看! 邓肯·琼斯:来聊聊吧,明年出的这部电影:魔兽争霸。这部电影虽然与游戏同名,但它绝对独一无二。我们正在努力,让即便没有玩过游戏的观众也发自内心地想看这部电影。 你我都知道,游戏改编的电影在以往都略显纠结,不过这片(魔兽电影)是我引以为豪的猛兽,独一无二,非常特别有意思,希望让那些伴随魔兽长大的知道,我们的制作很顺利,并欢迎那些完全不知道魔兽的同学!

  Q:电影的叙事结构我不清楚,不过2个平行的预告片,从部落/联盟两方面来讲故事很劲爆。

  A:我欣赏这想法,自己想过,等着瞧吧……

  Q:那么,电影和游戏究竟有多少交集?是借鸡下蛋,还是说从另一角度带来惊喜?

  A:自然是后者。

  Q:你会担心魔兽粉丝会因电影的改编而失望么?

  A:我不觉得……更重要的是,Chris Metzen(克里斯·梅森,暴雪创意总监)和他的团队从头到尾都参与了制作。

  Q:像我这种女影迷,对游戏不感冒,有人甚至不知道有这个游戏。

  A:赞同,你觉得电影名字会引起你的兴趣么?“魔兽争霸”(Warcraft = 战术,战争艺术)

  Q:动作戏和CG比例如何,各有多少?

  A:大约介于人猿星球,魔戒和阿凡达之间。

  Q:这年头动作片泛滥,如果只看预告片,我会觉得这不过是一部动作片。

  A:说的很好。

  Q:不放弃游戏背景,同时又让电影显得独特,这是你的意思吗?

  A:是啊,不过从一开始我们就有一个核心构思,就是从双方的视角来讲述故事。

  Q:银河护卫者的预告片很巧妙地抓住了非科幻迷的心,参考下不错哦

  A:当然,我们会再看看他们的手法。

  Q:我不玩这游戏,我不想因为预告片充满只有玩过魔兽的人才知道的片段。

  A:你想多了。

tag: 魔兽   电影   导演  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]