收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

红旗软件与瑞星达成产品合作

2015年02月11日 17:04 | 来源:cnbeta | 网友评论:0

摘要:国产操作系统厂商红旗与瑞星日前联合宣布,双方已完成产品兼容性测试,即瑞星安全产品可在红旗Linux系统上使用。通过此次合作,红旗软件专门定制瑞星桌面安全版产品

  国产操作系统厂商红旗与瑞星日前联合宣布,双方已完成产品兼容性测试,即瑞星安全产品可在红旗Linux系统上使用。通过此次合作,红旗软件专门定制瑞星桌面安全版产品,并结合红旗软件系统本身的安全监控防护系统,保证用户安全放心的使用红旗Linux系统。

  与此同时,根据不同安全级别需求,红旗软件也将陆续建立从硬件加电、系统安全引导、系统模块检查校验、上层防护启动等一套完整安全可信链,确保真正的用户信息安全。

  瑞星公司副总裁张雨牧表示:“此番深度合作,标志着瑞星覆盖了市面上主流的Linux操作系统,对红旗全线产品及广大用户群来讲,安全等级将全面提升。”

  针对此次合作,红旗软件总裁北南表示,“红旗将与瑞星等优质主流厂商合作,共创开放生态环境,建立安全性高、兼容性强的操作系统,促使产品应用更趋完善,真正赢得消费者认可。”

  自去年正式重组上市以来,红旗软件先后与搜狗输入法、金山WPS、瑞星杀毒等市场占有率高的产品延展合作,这些软件应用厂商都将与红旗完成桌面端兼容性测试。

tag: 红旗软件   瑞星   合作  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]