收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

谷歌2015年I/O大会定于5月28日开幕

2015年02月11日 17:06 | 来源:cnbeta | 网友评论:0

摘要:今天谷歌正式宣布2015年的的I/O大会将于今年5月28日至29日在旧金山举行,据谷歌I/O网站的信息,将于今年3月17日至19日开放门票注册预订,但注册成功并非意味着就能最终参加本次大会

  今天谷歌正式宣布2015年的的I/O大会将于今年5月28日至29日在旧金山举行,据谷歌I/O网站的信息,将于今年3月17日至19日开放门票注册预订,但注册成功并非意味着就能最终参加本次大会,谷歌表示将会施行同去年相同的“奖券系统”,随机在成功注册用户中进行筛选,能够拿到最终的门票完全看个人运气。



  目前谷歌并未透露将会在本次会议上发布什么新品,不过已经确定了本次发布会的日程安排。对此外媒预测谷歌极有可能会在本次会上正式推出Android 5.1 Lollipop系统,甚至可能会展示Android One手机和关于即将到来的Nexus设备相关信息。 

tag: 谷歌   2015   I/O大会  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]