收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

分析师称2018年底iPhone用户数增至6.5亿

2015年02月10日 17:14 | 来源:cnbeta | 网友评论:0

摘要:早前我们报道了市场统计机构 Canaccord 公布的最新一期的智能手机行业利润统计,其中苹果在智能手机领域拿走了 93% 的利润。

  早前我们报道了市场统计机构 Canaccord 公布的最新一期的智能手机行业利润统计,其中苹果在智能手机领域拿走了 93% 的利润。基于这份报告,分析师预测苹果在接下来的 4 年里 iPhone 用户数量将会达到 6.5 亿。

  分析师表示他对于智能手机出货商的数据评定暗示着 iPhone 6 的销量在 2015 年应该依然会持续走高,因为他估计现有的 4.04 亿 iPhone 用户中会有 15%的用户升级到新的设备,到了 2016 年和 2018 年期间,增速将会逐渐减慢,但到了 2018 年底 iPhone 用户数量将会达到 6.5 亿。他预计在 2015 年还会有不少高端安卓用户转投大屏 iPhone 的阵营,并估计在 2015 年至 2018 年之间 iPhone 的用户群会增加 2.1 亿-2.15 亿。

  根据之前的报道和苹果的财报显示,iPhone 6 是史上最能吸引安卓用户的 iPhone,在上季度有不少的安卓用户转投 iPhone 的阵营,究竟是 iPhone 的什么特性吸引安卓用户呢? 

tag: 2018   iPhone   用户数  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]