收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

阿里推出企业应用“钉钉” 专注工作沟通协同

2015年02月10日 17:15 | 来源:cnbeta | 网友评论:0

摘要:2月10日下午消息,阿里巴巴集团今日正式发布新一代团队沟通工具“钉钉”。钉钉是一款通过移动互联网和电信网络的无缝连接,针对日常事务、正式事务、重要事务、复杂事务、私密事务进行消息分层

  2月10日下午消息,阿里巴巴集团今日正式发布新一代团队沟通工具“钉钉”。钉钉是一款通过移动互联网和电信网络的无缝连接,针对日常事务、正式事务、重要事务、复杂事务、私密事务进行消息分层,提升沟通协同效率的工具。它提供了免费多人通话、重要消息DING传达、企业通讯录等功能。 据悉,钉钉设计了不同的功能:云端通讯录可不存号码可以找到同事;已读未读功能可追踪消息状态;免费多人通话,接通界面以头像翻转展示方式显示与会者在线情况,会议发起者可实时添加、删除成员或对某些成员静音。

钉钉用户界面

  另用户在普通聊天窗口,输入“***”,即进入“澡堂模式”,聊天头像及名字均自动打上“马赛克”,聊天消息阅后30秒自动焚毁,通知提示不显示发信人和内容摘要。

  钉钉团队负责人无招介绍,“DING一下”功能,可以免费短信或电话方式通知对方,重要消息一键必达,即使对方手机没有安装钉钉。接收方还可以在电话中进行语音回复。

  目前,钉钉将免费针对个人和企业用户。支持手机版(iOS\Android)、PAD(iOS\Android)、电脑版(Mac、Windows)多端多平台互动。在安全方面,钉钉对数据采取全流程单向加密处理,对用户隐私进行最高级别的保护。此外,如果使用企业群,当员工离职时,系统会自动将该用户退群。

  资料显示,钉钉是由阿里巴巴内部创业团队在杭州湖畔花园(淘宝网诞生地)研发。自2014年5月开始研发,自公测以来,已经有包括英特尔中国、复兴集团、银泰、恒生电子、新华保险、申通快递、华数、康帕斯科技等众多企业团队用户。 

tag: 阿里   企业应用   钉钉  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]