收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

阿里游戏宣布与育碧合作 招牌游戏上架天猫魔盒

2015年02月10日 17:05 | 来源:人民网 | 网友评论:0

摘要:日前,阿里游戏宣布与国际知名大厂商育碧合作,将《波斯王子:影与火》《刺客信条:海盗》《雷曼:竞速嘉年华》三款育碧的招牌游戏引进到自家的智能盒子:天猫魔盒上。

  日前,阿里游戏宣布与国际知名大厂商育碧合作,将《波斯王子:影与火》《刺客信条:海盗》《雷曼:竞速嘉年华》三款育碧的招牌游戏引进到自家的智能盒子:天猫魔盒上。

 斯王子:影与火

刺客信条:海盗

雷曼:竞速嘉年华

  如果仅凭阿里一家之力就想力挽狂澜,刺激整个平台进入发展的快车道,至少目前看来还存在着很大的难度,苹果的生态系统得益于强大的终端支持,那么这个魔盒市场占有率到底几何呢?无论怎样,大家乐观其成吧! 

tag: 阿里游戏   育碧   天猫魔盒  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]