收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

动视暴雪2014Q4财报:魔兽世界仍有千万付费用户

2015年02月10日 17:06 | 来源:人民网 | 网友评论:0

摘要:暴雪公布了2014第四季度财报,宣布在2014年年底,《魔兽世界》的付费用户人数依然为1000万,数量与2014年11月份持平。

  暴雪公布了2014第四季度财报,宣布在2014年年底,《魔兽世界》的付费用户人数依然为1000万,数量与2014年11月份持平。

  与以往的每个资料片一样,预计付费用户数量会逐步减少。亚洲地区付费用户预计将有大幅度缩减,该地区用户流动性更高。

  炉石传说注册用户超过2500万。

  风暴英雄已有900万用户注册测试。



  暴雪2014Q3财报:上调全年业绩预期

  动视暴雪2004年11月6日表示,强劲的营收带来了好于预期的第三季度业绩,该公司因此上调全年业绩预期。在周二美国股市的盘后交易中,动视暴雪股价出现上涨。动视暴雪表示,《命运》和《魔兽世界》的销售推动第三季度调整后营收同比增长78%,至11.7亿美元。这好于Zacks统计中分析师平均预计的9.918亿美元,以及去年的6.57亿美元。

  第三季度,在资料片《德拉诺之王》发布之前,《魔兽世界》的玩家人数增长了740万。而由于动视暴雪即将开售最新一代《使命召唤》,该公司还上调了全年业绩展望。

  动视暴雪报告称,第三季度亏损2300万美元,或每股3美分,而去年同期为盈利5600万美元,或每股5美分。不包括一次性项目在内,该公司的调整后利润为每股23美分,较Zacks统计中分析师平均预计的12美分高出一倍。

  动视暴雪预计,第四季度的营收将为22亿美元,而调整后利润将为每股86美分。此外,动视暴雪预计,全年营收将为48亿美元,利润为每股1.35美元,高于此前给出的营收47亿美元,每股利润1.29美元。

  在财报发布之后,动视暴雪股价在盘后交易中上涨超过4%,至20.80美元。今年到目前为止,动视暴雪股价已上涨12%。 

tag: 动视暴雪   财报   魔兽世界  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]