[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

天降法宝铸神兵《新仙剑》新系统实装

2014年05月07日 15:45 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:风卷残云破敌营的快感由此诞生!法宝天降铸神兵,风卷残云破敌营!骏梦游戏《新仙剑》法宝系统现已全面实装。幻化飞仙、法宝在手的畅快江湖仙侠之旅等你来加入!

  骏梦游戏《新仙剑》法宝新系统现已全面实装!幻化飞仙转生过后的小伙伴装备上法宝后将更加强大。历代仙剑人物角色之间的恩怨情仇,缘分和故事将通过法宝一一呈现。玩家所扮演的主角同样拥有缘分和说不完的故事!超人气仙剑主角们的缘分又将碰撞出怎样的火花?骏梦游戏《新仙剑》法宝系统现已全服更新等你来体验!


《新仙剑》新系统实装,一起体验天降法宝带来的无限快感

  骏梦游戏《新仙剑》全服更新法宝系统带来全新玩法,历代仙剑知名人物所使用过的道具,包括和玩家自身产生缘分的物品,可以作为法宝装备在玩家、伙伴身上,进一步提高战斗力!

  法宝系统专属界面包含图标和镶嵌装备栏方便玩家操控!锻造界面强化升级随心所欲等你来体验!


《新仙剑》法宝系统专属界面,更多玩法新体验


《新仙剑》葫芦、飞剑、灵珠、鞭子等等,各式各样的法宝应有尽有

  蓝色、紫色、红色、金色四种品质的法宝任由玩家挑选!通过升级进阶为最强金色法宝吧!无与伦比的属性提升绝非常规武器栏装备可比拟哦。每件法宝都有特定的“缘分”,在历代仙剑故事背景下的武器和道具都会被收录到游戏中。每件道具都有对应的提示,方便玩家快速找到其合适的“主人”。为合适的角色装上合适的法宝,才能最大效率的发挥法宝的威力。


 《新仙剑》装备传世法宝,大幅提高战力,释放强大技能


  《新仙剑》不同的法宝搭配方法会衍生不同的效果,快来一探究竟!

  装备法宝之后的主角和伙伴将会更加强大,配合幻化飞仙转生过后的伙伴布阵,妈妈再也不用担心我打架会输!风卷残云破敌营的快感由此诞生!法宝天降铸神兵,风卷残云破敌营!骏梦游戏《新仙剑》法宝系统现已全面实装。幻化飞仙、法宝在手的畅快江湖仙侠之旅等你来加入! 

tag: 新仙剑  
选稿编辑: 陈薇菲 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]