[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《奥比岛》最新预告 舞之森大冒险

2014年04月23日 14:46 | 网友评论:0

摘要:   《奥比岛》最新预告 舞之森大冒险   上周贝儿带着妖精萌舞团来到奥比岛,为大家表演了精彩的舞蹈呢!但是,被小奥比发现TA的耳朵和尾巴都是假的,到底贝儿是不是妖精呢?这周我们一起去探个究竟!   在...

     《奥比岛》最新预告 舞之森大冒险

     上周贝儿带着妖精萌舞团来到奥比岛,为大家表演了精彩的舞蹈呢!但是,被小奥比发现TA的耳朵和尾巴都是假的,到底贝儿是不是妖精呢?这周我们一起去探个究竟!

     在奥比岛继续为大家跳舞的贝儿,依旧戴上了假的耳朵和尾巴哦!一周没见,贝儿好像又漂亮了耶(众人:这不是重点好吧!)!

     

 

     好的,重点来了!这狡猾的哈皮大叔一直都好像知道真相的,为什么他要一直针对乔装的贝儿呢?哈皮和贝儿有什么计划呀,到底会不会对小动物们不利呢?

     

  

 

   我们先来采访跟贝儿穿着差不多的衣服这位妹纸,她们应该都是同类啦,她会告诉我们真相吗?

    

     

  

 

   啊,还有这位不方便入镜长着萌兽耳的阿修童鞋,好像也知道贝儿的身世哦,到底贝儿的婴儿车里藏着什么秘密呢?快交出了让大家一起研究研究嘛!

     4月18日,约定你到舞之森大冒险!

     

  

 

   更多精彩内容,尽在百田奥比岛!http://aobi.100bt.com/

     本文资料由《百田奥比岛》官网提供!

选稿编辑: wanghuaming 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]