[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《龙斗士》大星皇宙斯本周超进化

2014年04月23日 14:59 | 网友评论:0

摘要:   《龙斗士》大星皇宙斯本周超进化   4月22日,就是龙斗士三周年的生日啦,感谢大星皇宙斯就要在本周超进化啦!它会给大家带来怎样的惊喜与期待,让我们先睹为快!   爆料1:超进化!星皇宙斯   这一次...

     《龙斗士》大星皇宙斯本周超进化

     4月22日,就是龙斗士三周年的生日啦,感谢大星皇宙斯就要在本周超进化啦!它会给大家带来怎样的惊喜与期待,让我们先睹为快!

     爆料1:超进化!星皇宙斯

     这一次星皇宙斯要超进化,依然是全属性守护,属性强比神王奥丁!而且,本周星皇宙斯可免费领取!还能获得绝版橙卡哦!

     

     爆料2:龙魂之塔,爆专属觉醒神装!

     传说龙魂武器在攻击时能够附带穿透效果,可给对手造成最大生命值2%的附加伤害!而且龙魂武器一出生就带有超炫新光效!

     

  

 

   爆料3:神宠战队,超进化神宠抽出来!

     三大超进化神宠可免费抽奖获得!还有70级觉醒橙色武器哦!快去试试手气吧,说不定大奖就花落你家哦!

     

  

 

   爆料4:圣龙骑士30天疯狂送!

     每天只需登陆就能抽取不同天数的圣龙骑士,累计可达30天!而且累计在线时间还可以领取其他给力道具哦!

     

  

 

   爆料5:幻化传说,白虎剑圣!

     变身之后可以获得超强的属性加成,轻松碾压各路BOSS哦!超给力的技能连击,超大的攻击范围,超高的暴击几率,就一个字:爽快!

     

  

 

   爆料6:战神峡谷,全新竞技场开启!

     这一次的竞技场可是7V7的大混战哦!这是一场关于守护的战争,不仅考验玩家实力,更是考验团队分工与进攻策略!燃起来吧,战士们!

     

  

 

   本周向龙斗士送祝福,有机会获得丰厚豪礼;参与进化之光,宠物进化好轻松;巡游新主城,领取精美礼物;契约公告板全新开启,一起契约吧!龙斗士三周年,感谢有你!

    

     本文资料由《百田龙斗士》官网http://lds.100bt.com提供!

tag: 斗士  
选稿编辑: wanghuaming 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]