[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《龙之纹章》重磅新版来袭 高端玩法再战巅峰

2014年04月16日 16:42 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:激战更猖獗,新版太傲娇!37《龙之纹章》最新的跨服2V2战斗模式将会成为单身汉纸难以忘怀的伤痛,沉睡神殿中的白雪公主又会青睐哪位猛士?

  激战更猖獗,新版太傲娇!37《龙之纹章》最新的跨服2V2战斗模式将会成为单身汉纸难以忘怀的伤痛,沉睡神殿中的白雪公主又会青睐哪位猛士?试炼塔中高贵龙魂又将花落谁家呢?可以预见,如此高端玩法必定使强者更强直逼战力巅峰,手残党战五渣即将面临惨淡的人参!


傲娇新版,等你来战!

  跨服二人斗,寻找好基友

  火辣四月,正当激战,37《龙之纹章》跨服2V2对战新模式重磅登场!点击游戏界面上方的对应图标,即可进入跨服2V2对战。英雄可以自行创建房间并邀请好友一起参与战斗,也可以加入其它英雄的队伍。战斗之后就会结算奖励,奖励有一定几率为珍贵的龙魂石。


二人斗匹配

  跨服2V2,顾名思义就是每支队伍的人数必须为两人,一切准备妥当之后房主就可以确认进入战斗。37《龙之纹章》系统会为英雄匹配与其实力相近的队伍。想要横扫诸天所向披靡,不仅两位英雄要实力过硬,英雄之间还需要有超绝的技术和默契的配合!

 
四人激战

  沉睡神殿助力等级飙升

  英雄是否为级数烦恼?37《龙之纹章》新增经验副本沉睡神殿,即使是等级极高的大神也能从中受益无穷。经验副本沉睡神殿在36级时就会开放进入,并且沉睡神殿分为三个等级,英雄可根据自身的等级实力而选择相应的经验副本。值得一提的是,经验副本进入有次数限制,女神之泪能额外增加进入副本的次数,而VIP玩家也能购买额外次数。


沉睡神殿的三个等级

  英雄在沉睡神殿中的任务就是保护神像,神像自带血量,多达30波的怪物将会凶狠扑来意图毁灭神像。英雄当然要与之激战到底!怪物中会有一定几率出现双倍经验怪(带光圈的),37《龙之纹章》副本系统会显示出该波数的怪物数量、剩余时间以及累计的经验。


激战怪物

  龙魂咆哮,灵魂之塔

  试炼塔是广大英雄们磨练自己PVE技巧的主要场所,37《龙之纹章》本次版本新增第二座试炼之塔——灵魂之塔,并推出对应内容——龙魂系统!新旧两个试炼塔将会整合在一起,而龙魂功能按钮就放置在游戏主界面下方的功能栏。


灵魂之塔

  这里着重介绍一下龙魂系统。37《龙之纹章》龙魂系统中一共有6个装备格子,装备格子根据通关试炼塔的层数而逐步解锁。已经开启的装备格子可以装备龙魂,龙魂从试炼塔中掉落。龙魂级别越高,属性加成效果就越好。值得一提的是,龙魂还可以通过洗炼来提升效果,级别越高的龙魂洗炼的效果也会越好。洗炼需要的龙魂石就在前面说到过的跨服2V2战斗中获得。


   装备格子

  超越自我突破巅峰,37《龙之纹章》高端玩法不断更新,英雄尽享激战快感! 

tag: 龙之纹章  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]