[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

挖出新未来《千城破》矿藏寻宝火热上线

2014年04月15日 16:33 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:刀兵四起,烽火连天,《千城破》乱世三国,纷争不断。巅峰对决,高手鏖战,胜负往往在毫厘之间,再小的因素都有可能改变天下格局。

  刀兵四起,烽火连天,《千城破》乱世三国,纷争不断。巅峰对决,高手鏖战,胜负往往在毫厘之间,再小的因素都有可能改变天下格局。


千城破

  《千城破》矿藏寻宝玩法火热上线!即使是一颗小小的矿石,也有可能决定天下谁属。

  矿藏寻宝

  在任何传奇故事中,寻宝都是不可或缺的题材。秘宝的存在就像是一个庞大的漩涡,吸引无数血脉中流淌着不安定的英雄豪杰前赴后继地寻找。古往今来,总有盖世名将为了秘宝谁属战得天昏地暗,也不乏小人物机缘巧合凭借宝物一朝得志一步登天。

  在《千城破》中,矿藏寻宝就是这样一个能够影响天下志气与运气流动的大漩涡。


矿藏寻宝

  玩家达到55级后,就能开启矿藏寻宝系统。在界面中点击矿藏寻宝,就能领取记载着大秘宝获取方法的矿图。矿图共分为绿色、蓝色、紫色、橙色四种品质,初始矿图为绿色品质,基础收益较低。玩家可点击“刷新”按钮来刷新框图的颜色。也可以点击“一键刷新”可将矿图的品质刷新为橙色。刷新与一键刷新均需要消耗一定的元宝,但是获取的收益绝非这点消耗可以比拟。

  玩家领取矿图后可点击“矿藏寻宝”进入相应界面,选择自己拥有的矿图,就能开始招兵买马准备进行挖宝了。此时玩家可以选择创建挖矿队伍,等待其他有志者的加入;也可以选择召唤队友,召唤值得自己信赖的伙伴加入寻宝队伍。

  挖宝有精细挖掘、稳重挖掘和大量挖掘三种方式,对应道具不同、消耗不同,收益也不同。开始挖掘后,对应的矿图将被消耗,使用不同方式不同工具的玩家将获得不同的挖矿深度,继而获得不同的奖励。

  秘宝奖励

  当挖掘数目与矿产深度相等时,挖掘成功,根据剩余挖掘次数和矿图品质发送奖励。剩余次数越多,矿图品质越高则获得的奖励越好。反之,如果挖掘数目大于矿产深度,就说明该矿坑已被过度挖掘,无法获得收益,只能根据矿图品质得到基本奖励。


兑换宝箱

  每一天,每个玩家都能拥有3次获得奖励的次数。这3次机会足以改变玩家当前境遇,甚至可能助玩家一朝化龙,所以务必谨慎使用。每次奖励都能获得一定数量的宝箱碎片,用来合成传说中的宝箱。

  值得注意的是,挖矿是一件需要毅力的事,持之以恒方才能有羡煞旁人的收获。倘若中道退出半途而废,是无法获得任何奖励的,之前的努力也都付诸东流。

  千城乱世纷争不断,众多秘宝散乱人间。身为当世英雄,怎么可以眼睁睁看着宝物落入他人之手而无动于衷?叫上你的小伙伴们一起探宝吧!

tag: 千城破  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]