[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

冰雪的诅咒 《奇迹来了》冷藏的战斗渴望

2014年03月03日 13:54 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《奇迹来了》的冰风谷地图因为地势非常开阔,对魔法师和弓箭手来说是绝佳的练级场所。

  冬天一直给人阴郁寂寥的感觉,8090游戏《奇迹来了》之中,就有这么一个地方,阳光都无法穿透它的寒冷,在这极寒之地生存的人们,都承受着冰天雪地给他们带来的诅咒。幻化出的极恶魂灵虽然值得同情,却不能让这种杀气进一步蔓延下去!


 

  漫步在《奇迹来了》冰风谷之中,地面上会不时有着“沙沙”的声响,显得更加的寂静和肃杀。《奇迹来了》的冰风谷地图因为地势非常开阔,对魔法师和弓箭手来说是绝佳的练级场所。着重要说的是冰风谷的BOSS——冰后,如果你没有到50级,奉劝亲们最好不要去拿生命开玩笑!加客服送豪礼:1831962502

  虽然冰后王的实力非常强大,但也不是不可力敌的,在8090游戏《奇迹归来》中也是有着打败冰后王BOSS的秘诀!首先想要挑战冰后王的话,你的等级必须达到200级以上,而且一身套装也最好是凑齐了再来。骑士(黑凤凰套装),魔导师(火麒麟套装),圣射手(圣灵套装)……如果你的装备还不过关,那么你最好趁早打消了这个念头。



  

  对付冰后王时的阵容也非常重要,2个剑士(高攻,高防),2个圣射手(智力MM负责加BUFF,敏捷MM高攻速),1个魔导师……这样的阵容才有机会击败冰后王。冰后王的难缠毋庸置疑,但如果对于他掉落的好东西来说就显得不值一提了,冰后王会随机爆出祝福宝石、灵魂宝石、玛雅之石、卓越装备、卓越首饰!


 

  死亡,必然是这些怪物所等待的命运,即使是带着凄美传说的冰后也不例外。8090游戏《奇迹来了》无论是危机四伏的海底还是喷薄的地狱都有着无限精彩的战斗体验等着你!现在就加入8090游戏吧!旗下拥有奇迹来了、修仙奇缘、无间、战国无双、新烈火等众多新一代精品游戏火爆在线!在未来将不断推出高质素的网页游戏,类型将涵盖角色扮演RPG、战争策略SLG、模拟经营SIM、益智休闲PUZ、冒险题材AVG及运动竞技SPT等各种类型,与此同时也为推进国内网页游戏行业的发展而努力。秉承精品路线,专注优质服务,为不同兴趣的玩家打造更加优质的网页游戏服务平台!

tag: 奇迹来了  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]