[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

武将决定成败 《攻略三国》主流选将搭配攻略

2014年02月24日 11:03 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:若想在《攻略三国》中扬名立万,武将就是你需要的那个器,在游戏中有上百种武将可以供玩家选择,什么样的选择搭配对于战斗能够更有利呢?

  工欲善其事必先利其器,君若想在《攻略三国》中扬名立万,武将就是你需要的那个器,在游戏中有上百种武将可以供玩家选择,什么样的选择搭配对于战斗能够更有利呢?


《攻略三国》宣传图

  秒杀小霸王——吕布

  对于首充玩家来说,武将首选吕布,独有的秒杀技能不管对位的敌人血量有多高,都扛不住秒杀的诱惑,一刀归西是肯定的。当然,非首充玩家也可以选择张任替代吕布的地位,虽然在属性上略逊一筹,但是同样的秒杀特技却是不遑多让。



《攻略三国》吕布

  带刺的钢盾——典韦

  强大如吕布在游戏中也有克制的方法,如典韦这样自带伤害反弹技能的武将就是吕布天生的克星,只要对血量加大投入培养,就能让吕布在秒杀自己的同时同归于尽。同样,典韦也有弱化版,为了平衡人民币玩家与非人民币玩家的实力差距,初期赠送给玩家的初始武将严白虎拥有同样的克制技能。


《攻略三国》典韦

  吕布的忠实伴侣——貂蝉

  貂蝉在游戏中属性不是最抢眼的,技能限制又比较多可以算是个鸡肋,但是倘若玩家的阵容中拥有吕布,并且只有一个骑兵的话,那貂蝉绝对是搭配的首选,高速度的貂蝉经过培养之后能够成为队伍中第一个出手的武将,而能够让阵中骑兵部队恢复满士气状态的技能则会让阵中的吕布所向披靡。


《攻略三国》貂蝉

  Debuff的天生克星——甄姬

  同样作为辅助武将出现的甄姬,有着与貂蝉截然不同的作用,能够解除阵中所有武将Debuff的技能,可以让对手的封系武将悲怆不已,往往刚上好的Debuff,认为已经限制住了输出,但是甄姬轻轻的挥一挥衣袖,就带走了所有的负面状态,这是何等的强劲。


《攻略三国》甄姬

  扫荡的怒吼——赵云&马超

  吕布因为秒杀而受欢迎,而赵云和马超这样的三国时期神将在游戏中同样大有作为,一个是横排扫荡,一个是纵排扫荡,对于同一行或者同一列中拥有残血武将的对方阵容,这将是一个不用耗费主力武将回合数就能够清理对方一个战斗力的机会。


《攻略三国》赵云


《攻略三国》马超

  除了以上这些,在《攻略三国》中还有很多特色鲜明的武将,比如后期的陆逊、周瑜等武将都会在战斗中产生至关重要的作用。当然比如吕布配貂蝉,大乔配孙策这样的组合也能够在各自阵容中起到很好的效果。

tag: 攻略三国  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]