[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

无休的讨伐战 《热血魔兽》残酷求生计

2014年02月24日 10:27 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:游戏画风可爱,操作轻松,副本丰富,更有数量庞大功能多样的卡牌系统以及深度的战斗策略性。在这里,你可以和好友一起冒险,共同战胜强大的敌人,也可以时常切磋技艺,一较高下。

  原本的世界上并不是只有人类的存在,人类只是在这众多生物中的一中,更多存在的生物被现代人成为是魔兽。在那个时期,魔兽和人类并存的情况是现在人无法理解的,他们住在一个村子里,他们用个子的专长和特长,为了村子的发展,贡献着自己的力量。今天就来揭露一下那个时期的魔兽和人类普通的一天生活。

  太阳从无尽山上慢慢升起,金色的阳光渐渐铺满了整个村子,和平相处的魔兽和人类们开始了新一天的生活。莫克大叔打开了大门,简单的清扫整理之后,挂出了正在营业的招牌,开始了面包店的营业。海伦女士从睡梦中新来,忙忙碌碌的一阵之后,来到了药剂商店开始红药蓝药的配置。村子的一天都有条不紊的开始着。


 

  不过,村子里最热闹的地方就应该是佣兵工会了,魔兽和人类可以在这里接受各种各样的任务,通过积分来换取一定的金币,维持正常的生活。魔兽和人类在这里组成小队集体去完成任务,即便平时没有交集的职业,也非常乐意在佣兵工会里组到心满意足的队伍,这也是为了自己能够更好的完成任务获取金币。

  村子里差不多有十大职业工会,战士,法师和牧师占到整个村子人口的50%,是最受欢迎的职业,一般来说,一个小队里,即便只有这三个职业,在完成简单的任务的时候,也能够轻松的就通过了。但是在一些比较困难的任务上,就需要其他职业来帮助了,除了这三个最受欢迎的职业,还有术士、德鲁伊、死骑、圣骑、盗贼、萨满和猎人。

  太阳渐渐的落下,在外面忙碌的佣兵们完成了任务都赶着佣兵工会下班即使的去提交完成,然后拿着换取的金币,或者三三两两的去酒吧喝个痛快,或是去药剂商店海伦女士那里补充点红药蓝药为了下次的任务做准备,也有顾家型的去莫克大叔那买了点面包什么的带给家里人。总之,在这个村子里,各个职业,魔兽和人类都和平的相处着。

  魔兽生存的时代虽然现在不存在了,你也再也看不到人类和魔兽愉快相处的时候哦,不过,现在你可以来8090游戏《热血魔兽》来体验一把,游戏画风可爱,操作轻松,副本丰富,更有数量庞大功能多样的卡牌系统以及深度的战斗策略性。在这里,你可以和好友一起冒险,共同战胜强大的敌人,也可以时常切磋技艺,一较高下。

tag: 热血魔兽  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]