[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

金刚伏魔 《武龙争道》高阶阵法解读

2014年02月18日 13:18 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:动网先锋“大武侠”战略后续力作,全新武侠类RPG页游大作《武龙争道》炫酷登场,其唯美写意的美术风格,引人入胜的江湖场景,跌宕起伏的游戏剧情,以及无所不包的战斗系统,为您呈现最完美的武侠世界。

  乾坤借力,阵法通神!《武龙争道》的世界中从来不缺少惊才艳艳的武林高手,他们高深的武艺如一道道闪亮的流星划破天际,给江湖中人带来无尽的惊诧。江湖之中强者为尊,但强者未必只能以无匹的战力震慑天下。锋利的剑气可以划破厚重的盾甲却不一定能够击穿阵法的迷雾,强横的内力拥有隔山打牛之力却难敌借力打力的玄妙阵图,下面我们就一同领教一下游戏当中数一数二的高级阵法吧!

  作为传说中蜀山派的镇派法阵,两仪微尘阵以无极之道容万物于一体,以五行为媒纳天地灵气,化实为虚、虚实变幻让人防不胜防。两仪微尘阵分生死幻灭晦明六门,死门难入易于求生,生门易入却容易被困,其他各门亦是玄奥无比让人难以揣测。在《武龙争道》中,两仪微尘阵共由五人布成,其中三人并排成列立于战阵前方,法师和治疗则隐于后方负责范围输出和治疗,近战家将多而法师强者可以尝试。



 

  天穹之北有七星,号曰北斗:一天枢、二天璇、三天玑、四天权、五玉衡、六开阳、七摇光。天罡北斗阵乃是全真教最上乘的阵法,阵中七人以静制动,击首则尾应,击尾则首应,击腰则首尾皆应,牢牢将敌人困于阵中,但是若深谙此阵奥妙,困住强敌、以弱胜强手到擒来。经过简化之后的天罡北斗阵虽然强化战力的幅度会有所降低,但胜在灵活多变、易于掌控,阵法中四人分两列站立两旁攻守同行、防御其心,可以自由转换,最后一人可为法师也可为治疗。


 

  在佛教中金刚是力量的象征,在佛门当中一般以审判者和监督者的身份出现。佛门的秘法大多涉及防守和辅助,金刚伏魔阵却是少有的一个以攻击著称的阵法,其奇妙之处在于能够提升阵中所有家将对敌方战阵造成的伤害。金刚伏魔阵注重后发制人,阵法排列以后手为主,上路与下路各有两名家将,中路一名家将负责承担对手的大部分攻击。因此当中一名负责承担伤害的必须是精通防御的防守型家将,而上下两路的家将则是队伍输出火力的集中点,负责在中间家将承担伤害后提供强大的反手伤害能力。


 

  无阵之阵,一个仅存在于传说中的阵法,在《武龙争道》的江湖中第一次出现便引起了一阵轩然大波。剑魔独孤求败曾言“天下武功唯快不破”,又说“无招即是有招,才是剑法的至高境界”,阵法同样如此。从表面上看,无阵之阵与其他阵法相比并没有什么出彩之处,其强悍之处在于可以根据上阵武将的属性发生相应的变动,使阵法在防御型、攻击型、全能型阵法当中自由转换。


 

  动网先锋“大武侠”战略后续力作,全新武侠类RPG页游大作《武龙争道》炫酷登场,其唯美写意的美术风格,引人入胜的江湖场景,跌宕起伏的游戏剧情,以及无所不包的战斗系统,为您呈现最完美的武侠世界。高手齐聚,问谁能独占巅峰;侠骨柔情,看谁能赢美人芳心?江湖中风云再起,《武龙争道》邀你来战!

tag: 武龙争道  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]