[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

锋芒毕露 《群侠演义》打造一流侠客

2014年02月18日 13:57 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《群侠演义》游戏玩法多种多样,带入感极强,画面形象逼真。与同类型游戏相比,该游戏的华山论剑、江湖盟主争夺赛、帮派任务等有独特创新性,力图为玩家带来最好的游戏体验。

  燕赵自古以来因英雄辈出而有名,在华夏文明的传承下,这个世界曾经有无数豪杰用自己的才智写出了辉煌的一生。在一个侠客的游戏世界中,少年出英雄的事迹也在不断上演着。江湖本就是一个充满腥风血雨的地方,步步惊心,辛勤修炼,最终将换得步步为营。在动网先锋旗下游戏《群侠演义》中,玩家可以参与到其中,不断加强自我修炼,最终将成就一代大师。


 

  古代人擅长用韬光养晦来隐藏自己的实力,在《群侠演义》的游戏世界中,玩家闯荡江湖也将分成两个阶段,第一个阶段是不断提高实力的阶段,根据等级与任务要求,在游戏中不断杀怪,提高修炼等级。在副本任务中,选择困难模式,玩家将有机会获得紫色极品装备。第二个阶段是与其他玩家PK,弱肉强食同样是这个世界中不变的定律。想要打败其他玩家,前提是玩家自己本身的实力够强大。

 

  在《群侠演义》中,打败其他玩家,侠客将有可能获得大量的声望值,这些声望值是修炼附体必要的材料之一。在游戏中攻打副本能在游戏中获利最多,根据不同性质的副本,玩家可以获得不同的道具,利用这些道具可以合成材料,初级强化石最后转变为特级强化石,特级强化石是加强侠客装备的重要原料。玉灵果、宝石等等也是很珍贵的道具。



 

  江湖一流侠客并非一日练成的,玩家需要不断努力。在《群侠演义》中的排行榜上,侠客的高等级和高战斗力都会引起其他人的关注,坐骑、灵兽都成为玩家装备中必不可少的东西。当实力具备的时候,玩家可以尽情展现自我,遇人杀人,遇妖斩妖,成就一方霸业自然不在话下。也可以在自己实力强大的时候保护本帮派成员,威名自然会传播出去。


 

  江湖中有名利的争斗,也是充满江湖义气,伸张正义的地方。《群侠演义》是动网先锋推出的一款ARPG武侠类网页游戏,游戏玩法多种多样,带入感极强,画面形象逼真。与同类型游戏相比,该游戏的华山论剑、江湖盟主争夺赛、帮派任务等有独特创新性,力图为玩家带来最好的游戏体验。

tag: 群侠演义  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]