[an error occurred while processing this directive]
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

三七玩自研《侠义水浒2》神秘精英测试开启

2014年02月11日 17:16 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《侠义水浒2》在游戏玩法中添加了许多新的亮点,侧击、生肖纹身、行侠义、VIP天赋树等等全新的玩法让这款游戏充满了神秘感和可玩性。而通过此次精英内部测试,玩家也将有机会充分体验到这款游戏的原味剧情和创新的玩法。

  三七玩2014年开年大作,自研产品《侠义水浒2》精英内部测试将于2月15日揭开神秘面纱。《侠义水浒2》是三七玩的自研产品,也是三七玩2014年的重点产品之一。本次三七玩首次尝试精英内部测试这样一种全新的测试模式,就是为了挑选最核心的玩家为游戏品质把关。


三七玩自研《侠义水浒2》

  精英内部测试 甄选最核心玩家

  《侠义水浒2》作为三七玩的自研产品,14年的表现被寄予厚望,而此次启动的精英内部测试是为该产品量身定制的测试形式。本次测试将限额邀请37名玩家,限时测试37小时,并且测试已于2月10日正式上线专题开启了名额申请。

  本次精英测试的名额申请没有设置任何门槛,但是申请者需要回答“是否有玩过《侠义水浒传》?”、“玩游戏多少年?”等一些相关问题,《侠义水浒2》的官方人员将根据玩家回答的情况进行筛选,并最终选择37名玩家参与到本次精英内部测试当中。

  为了让测试玩家更好地体验游戏,官方人员还将为每一位参与本次测试的玩家发放37000元宝(价值3700元人民币),让玩家能够在37小时内体验到更多更全面的游戏细节。此外,官方人员还为每一位参与测试的玩家准备了一份神秘的精英礼包,将发放到玩家下一次测试的游戏中,同时,游戏中还将开设等级和战力的排行榜,获得榜单前5名的玩家将获得元宝奖励,发放到玩家下一次测试的游戏当中。


《侠义水浒2》鲁智深

  三七玩自研大作 打造水浒题材精品

  《侠义水浒2》是三七玩推出的水浒系列的又一力作。在当前国内页游市场上,以《暗黑西游记》、《大闹天宫》为首的西游题材作品表现非常火爆,而水浒题材则相对比较沉寂,除了《侠义水浒传》之外,并没有其他能够拿得出手的作品。作为《侠义水浒传》的直系续作,《侠义水浒2》被寄予了厚望。


《侠义水浒2》战斗截图

  《侠义水浒2》的剧情背景以主角从梁山好汉们被招安之后的悲惨结局中穿越回到聚义之前,从头开始聚义108名梁山兄弟,并在九天玄女的指导之下,带领众梁山好汉走向另外一个圆满结局。游戏剧情充分还原了每一位梁山好汉的聚义故事,真实地重现了四大名著《水浒传》的经典。


《侠义水浒2》英雄录

  作为一款经典回合制推图游戏,《侠义水浒2》在游戏玩法中添加了许多新的亮点,侧击、生肖纹身、行侠义、VIP天赋树等等全新的玩法让这款游戏充满了神秘感和可玩性。而通过此次精英内部测试,玩家也将有机会充分体验到这款游戏的原味剧情和创新的玩法。

tag: 侠义水浒2  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]